domingo, 1 de febrero de 2015

CARROT CAKE MERCADONA

Hola cocineros amateur!!
Hoy mi madre ha cumplido 52 años, y como siempre, yo me encargo de la tarta.
Esta vez he optado por la CARROT CAKE DE MERCADONA, ya que estoy de exámenes y no tengo tiempo para currarme una casera,excusas,pero bueno.
Pues bien, la cosa me ha salido por unos 5,50 euros, no está mal,pero como las cosas caseras nada,pero bueno de vez en cuando y para sacarnos del apuro no esta mal.

Hay va la forma de hacerla :

Esto es lo que he comprado en Mercadona, la caja lleva unos polvos preparados para el bizcocho y lo otro es la butercream o icing de vainilla.


Normalmente la CARROT CAKE se hace con butercream de queso crema, pero no había preparado en Mercadona, así que he pillado el de vainilla, y no le queda nada mal.


  1. PARA EL BIZCOCHO, necesitamos 3 huevos medianos, 6 cucharadas soperas de aceite de girasol y 200 ml de agua ( 1 vaso). A parte la bolsita de preparado que viene en la bolsa.
         Este preparado viene para 2 bizcochos en molde de 20 cm, pero yo lo he usado todo en un solo            molde, ya que no tengo yo tantos moldes e iguales señores, recordemos que somos                              amateur y de recursos escasitos, jajaja.




       Este es el preparado de bizcocho que encontramos en la caja.















Precalentamos el horno a 180º, opción de arriba y abajo.

2.   El siguiente paso seria mezclar los huevos, el aceite y el agua con estos polvos, y batir durante 2 o 3 minutos todo, ya sea con batidora o a mano, en mi caso, a mano.


3. Engrasamos un molde, con mantequilla y un poquito de harina, y vertemos la mezcla de manera uniforme.

4. Metemos al horno, durante 28 min.

Una vez pasados, sacamos el bizcocho lo dejamos enfriar, para untarlo con la buter cream, la cual es importante que la tengamos a temperatura ambiente para que nos sea más fácil usarla.

5. Partimos el bizcocho en 2, y untamos el centro con un cuchillo de punta redonda, una capa generosa.







6. Por último, ponemos la otra parte de nuestro bizcocho, y cubrimos con el resto de la butercream, sin que quede un solo trozo sin cubrir.


ET VOILÁ, queda tal que así!!
Ahora a disfrutarla, y ya sabéis, si no tenéis tiempo y queréis sorprender, en Mercadona hay varias variedades de prepara-fáciles, desde cup-cakes a tartas.










No hay comentarios:

Publicar un comentario